Preparare il minestrone in casa

PREPARARE IL MINESTRONE IN CASA

Preparare il minestrone in casa e congelarlo.

Consiglio

Io faccio cosi: prima metto sul tavolo tutta la verdura che voglio nel minestrone, la pulisco, la lavo e la taglio a dadini, come quello comprato.

Se lo dobbiamo congelare lo mettiamo in un sacchetto di plastica e lo mettiamo nel congelatore, voi mi direte…ma quando lo dobbiamo cucinare non sara’ tutto un pezzo??? NO… cioe’, quando lo andremo ad uscire dal congelatore si… sara’ tutto un pezzo ma basta sbatterlo sul tavolo che i pezzi si staccano da soli.

Per cucinarlo non fate l’errore di farlo scongelare, ma lo mettiamo in pentola cosi, e ci aggiungiamo il sale, l’olio e magari qualcosa che avete scordato di mettere, o che non avevate.

preparare il minestrone preparare il minestrone

Questo piccolo trucco lo utilizzavo, e lo utilizzo ancora, quando lavoravo, preparavo grandi quantita’ di minestrone e lo congelavo, perche’ quello comprato non mi e’ mai piaciuto, poi ci metto quello che voglio e lo trovo sempre pronto nel mio congelatore.

 

preparare il minestrone

Provate vi troverete benissimo.  😉

Seguitemi su Facebook

Seguitemi su Youtube con le video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *