Marzapane fatto in casa

MARZAPANE FATTO IN CASA

MARZAPANE FATTO IN CASA

MARZAPANE FATTO IN CASA

Il marzapane perche’ comprarlo quando possiamo farlo in casa??

E’ facile da preparare e può esser utilizzata per decorare torte, dolcetti e cupcake.

Pronta in pochissimo tempo….provate!!!

Il marzapane e’ diversissimo dal fondant, e’ buono e piu’ modellabile.

Si possono preparare cioccolatini, dolcetti, biscotti e decorazioni per torte.

Si prepara in pochissimo tempo, ve lo garantisco.

Potete aromatizzarla a piacere, es. arancio, limone, vaniglia.

Io personalmente la preferisco alla pasta di zucchero, riesco a mangiarla in quanto c’e’la farina di mandorle.

Ecco la mia ricetta:

marzapane fatto in casa

Ingredienti

  • Farina Di Mandorla 1 kg
  • Zucchero A Velo 1 kg
  • Glucosio 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Acqua 70 g

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliere il glucosio con l’acqua, in una ciotola mettete la farina di mandorla, zucchero a velo e aggiungeteci il glucosio con acqua sciolti in precedenza e impastare.

    Verso la fine potete dare il colore che piu’ vi piace ( colorante alimentare ), se non vi serve al momento potete metterlo in frigo con la pellicola, altrimenti stendete la pasta su di una spianatoia con dello zucchero a velo sotto.

Seguitemi su Facebook e anche su Youtube con le video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *