Sporcamuss della domenica

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

Ricetta facile, semplice, gustosa ed economica per chiudere in bellezza il pranzo della domenica.

Dolce tipico BARESE e vanno serviti quasi bollenti anche d’estate, si chiamano cosi perche’ quando si mangiano ci si sporca inevitabilmente la bocca, che nel nostro dialetto si dice ” U MUSS “.

Ecco perche’ vengono chiamati SPORCAMUSS.

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

Ingredienti

  • Di Pasta Sfoglia Da Stendere 1 rotolo
  • Crema Pasticcera 1 l

Preparazione

  1. Semplice semplice….prendete il rotolo di sfoglia e farlo scongelare.

    Una volta scongelato, senza stendere, con una rotella taglia pasta formare dei duadrotti, spenellare con uovo e mettere in forno a 200° fino a che la parte con uovo non diventa scura, nel frattempo prepariamo la crema.

    Quando sono freddi i quadrotti, tagliarli a meta’ e mettere la crema, una spolverata di zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.

    Prima di servirli, metterli di nuovo in forno per 5 minuti.

Seguitemi su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *