Prepariamo l'insalata russa

PREPARIAMO L’INSALATA RUSSA

PREPARIAMO L’INSALATA RUSSA

PREPARIAMO L’INSALATA RUSSA

L’insalata russa e’ uno sfizioso antipasto, ideale per le feste in genere.

Preparato con verdure miste e maionese.

E’ un piatto freddo, semplice e gustoso, amato da tutti.

E’ ottima per la preparazione dei panini, per farcire i vol au vent e per accompagnare i salumi.

Vi lascio la mia ricetta, iniziamo con il preparare la maionese, qui la ricetta.

INGREDIENTI

  • 1 dose di maionese
  • verdure: 200 gr di piselli surgelati

300 gr di carote

400 gr di patate

olive snocciolate a rondelle

sale q.b.

mezzo litro di acqua

PROCEDIMENTO



In una pentola versiamo il mezzo litro di acqua, mettiamo le verdure, le carote tagliate a rondelle, le patate tagliate a dadini piccoli e i piselli.

Mettiamo a cuocere, dal bollore solo 20 minuti, devono essere al dente.

Dopo la cottura, scoliamo l’acqua se ne e’ rimasta, e li mettiamo in una ciotola, li saliamo e li lasciamo raffreddare.

Una volta freddi ci uniamo la maionese precedentemente preparata, oppure di quella comprata, uniamo le olive a rondelle e amalgamiamo bene bene il tutto.

E la nostra insalata rissa e’ pronta per essere gustata.

Mettiamola in un bel piatto di portata e la decoriamo con delle uova sode tagliate a rondelle, con altre olive tagliate, con ciuffetti di maionese, con dei gamberetti, con foglie di prezzemolo, con altre carote,insomma lascio a voi l’inventiva.

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.



Ariana Grande – Vinci i biglietti per il concerto



01. Deeplink Catalogo

 

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *