Tagliatelle ai funghi

TAGLIATELLE AI FUNGHI

TAGLIATELLE AI FUNGHI

Tagliatelle ai funghi una ricetta di facile preparazione, molto semplice e sbrigativa.

Un primo piatto molto buono anzi….di piu’ piace a tutti!

E’ il classico piatto autunnale, ma volete sapere la mia…..li preparo sempre, quando ne ho voglia.

E’ tempo di funghi, ed io vi propongo la mia versione della tagliatella ai funghi, qui la ricetta della tagliatella fatta in casa , se volete prepararla voi, altrimenti comprata andra’ benissimo.

Leggete la ricetta semplicissima.

Vi lascio il lik del video, sono io in cucina.

Ingredienti

  • Funghi Champignon 500 g
  • Tagliatella Fresca 200 g
  • D’aglio 1 spicchio
  • Di Prezzemolo q.b.
  • Pomodorini 3
  • Olio Evo q.b.
  • Sottiletta 1
  • Formaggio Grattuggiato q.b.

Preparazione

Inizio la mia preparazione dai funghi, li pulisco togliendo il gambetto con terreno, poi li lavo un po’ per togliere il terreno e li taglio a fettine.

Li metto in padella con olio, aglio, sale e pomodorini e vai sul fuoco, li lascio un po’ e poi procedo ad aggiungere l’acqua e copro.

Quasi a fine cottura metto il prezzemolo, dopo una sottiletta, perche’ a mio marito non piace la panna, il formaggio.

Nel frattempo metto la pentola con l’acqua per la pasta, e una volta cotta la scolo e la aggiungo ai funghi, una bella mescolata e buon appetito.

Un primo piatto molto appetitoso.

Continuate a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

ISCRIVITI A PRIME IL PRIMO MESE E’ GRATUITO

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.