Peperoni grigliati

PEPERONI GRIGLIATI ricetta

PEPERONI GRIGLIATI ricetta

I peperoni grigliati sono un contorno molto saporito per accompagnare la carne, sopratutto di pollo.

Dalle mie parti non solo vengono mangiati come contorno, ma vengono messi nel panino, per essere portati al lavoro o al mare.

Vengono conditi semplicemente con olio, sale, aglio e prezzemolo, ora vi spiego come li faccio.

Ricetta semplicissima e facilissima, seguitemi…

peperoni grigliati

Ingredienti

  • Peperoni (gialli e rossi) 4
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Per i peperoni grigliati, io prendo per 4 persone 4 peperoni ( rossi, gialli, verdi ), li lavo sotto acqua corrente e li sistemo in teglia.

Forno gia’ acceso al massimo e vai nel forno…si solo questo!!!

Di tanto in tanto li giro, e gli ultimi 20 min. solo grill.

Una volta cotti, fateli raffreddare in forno chiuso, perche’ a forno spento si forma umidita’ che fara’ staccare la pelle, dopo uscirli dal forno e spellarli, e ridurli a striscioline.

Metterli nella ciotola per condirli, nella foto non li vedete conditi anche con aglio e prezzemolo, a mio marito non piace.( A Bari c’e’ un detto che dice: ” attacca il ciuccio dove vuole il padrone ” )

Come quelli grigliati sulla piastra, anzi meglio…semplice no?!!!

Allora che aspettate a provare.

Scarica gratis il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.



1. Logo

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *