torta al cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA AL CIOCCOLATO

Che bonta’ la torta al cioccolato, piace ai grandi e bambini, pronta in poco tempo.

Io l’ho preparata bigusto cioccolato fondente e cioccolato bianco.

Magari se dovete prepararla per i bambini non aggiungete il caffe’ o rum.

Ottima a colazione e sempre.

torta al cioccolato

Ingredienti

  • Latte 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Olio Oliva 100 g
  • Cioccolato Fondente 200 g
  • oppure 100 g di cioccolato bianco e 100 g di cioccolato fondente
  • Caffe’ O Rum 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Farina 00 200 g
  • Lievito Per Dolci 1 bustina

Preparazione

Come prima cosa far sciogliere l’olio con il cioccolato, appena sciolto e freddo mettetelo in una ciotola e aggiungete il latte, lo zucchero, caffe’ e girare, poi aggiungere la farina, dopo il lievito e infine le uova e con le fruste lavorare.

Mettere in uno stampo imburrato e mettere in forno a 180° per 17 minuti.



Promozioni ed Omaggi Douglas

Se volete preparare ai due cioccolati basta separare i due impasti.

  • Latte 50 g                                                                                     Latte 50 g
  • Zucchero 50 g                                                                             Zucchero 50 g
  • Olio Oliva 50 g                                                                             Olio oliva 50 g
  • Cioccolato Fondente 100 g                                                      Cioccolato bianco 100 g
  • Caffe’ O Rum 1 cucchiaio                                                          Caffe’ o rum 1 cucchiaio
  • Uova 2                                                                                           Uova 2
  • Farina 00 100 g                                                                           Farina 00 100 g
  • Lievito Per Dolci mezza bustina                                               Lievito per dolci mezza bustina

Note

Potete usare qualsiasi forma di stampo e se lo volete bicolore o raddoppiare la dose mettendo in una il cioccolato fondente e nell’altra il cioccolato al latte, oppure dimezzate la dose mettendo in meta’ il cioccolato fondente e nell’altra il cioccolato bianco.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.



Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.