bruschetta

BRUSCHETTA BARESE

BRUSCHETTA BARESE

Bruschetta?

Avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, semplice e buono allo stesso tempo??

Avete voglia di preparare qualcosa di veloce?

Risposta la bruschetta, semplice, veloce e rinfrescante.

Vi lascio la mia ricetta infallibile.

bruschetta

Ingredienti

  • Di Pane Affettato (meglio se e del giorno prima) 8 fette
  • Pomodorini Ciliegino (o fiaschetto) 400 g
  • Sale q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Di Basilico (oppure origano) 10 foglie
  • Di Aglio 2 spicchi
  • Rucola q.b.

Preparazione

Cominciamo con i pomodori, vanno lavati, tagliati a pezzi, messi in una ciotola capiente e conditi con sale, aglio, basilico oppure origano, ed infine l’eccellenza olio di extra vergine di oliva, mescolare e mettere da parte per far insaporire.

Preparare le bruschette, tagliare il pane a fette, meglio se e’ del giorno prima o di piu’ giorni, mettere sul fuoco la piastra e farla diventare rovente, una volta rovente mettere il pane e farlo abbrustolire da entrambi i lati.

Bruscato il pane mettere sopra i pomodori conditi e qualche foglia di rucola.

Ed e’ pronta da mangiare sia come antipasto, che come piatto unico la sera.

Note

Se non gradite l’aglio per qualsiasi motivo, potete anche non metterlo, non sara’ la ricetta originale, ma sara’ buona lo stesso.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

WeightWorld

Prodotti per gestire il proprio peso.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *