mon chery

MON CHERY CASALINGHI

MON CHERY CASALINGHI

MON CHERY CASALINGHI ricetta molto facile e preparata in pochi minuti.

Per caso ti piacciono questi cioccolatini? e vorresti prepararli in casa?

Bene sei nel blog giusto..

Questo cioccolatino ha un ripieno di ciliegia affogata nel liquore.

Leggi la ricetta due ingredienti.

mon chery

INGREDIENTI

  • 500 gr di cioccolato fondente
  • Q.B. ciliegie nel liquore

PREPARAZIONE

Iniziamo prendendo due pentole, una piu’ grande e una piu’ piccola.

In quella piu’ grande mettiamo acqua,poca, e la pentola piu’ piccola dentro.

Dobbiamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Nel frattempo che il cioccolato si scioglie prendiamo i contenitori per il ghiaccio.

Come questi…

mon chery

Le ciliegie vanno denocciolate e tagliate a meta’.

Perche’ denocciolate? perche’ quando le mangiamo o le offriamo non andiamo incontro ad ingoiare il nocciolo o a rovinarci i denti.

Una volta sciolto il cioccolato e ciliegie tagliate procediamo mettendo un po’ di cioccolato nello stampo, poi mettiamo la meta’ o intera ciliegia con un po’ di liquore e copriamo con altro cioccolato.

Una volta riempiti tutti gli stampi mettiamo in freezer e li lasciamo una decina di minuti per far rassodare il cioccolato.

mon chery

Dopo li sformiamo e li incartiamo uno ad uno, io li ho incartati con carta stagnola, ma voi potete usare altro tipo di carta per alimenti.

A questo punto sono pronti per essere degustati.

Facili vero?

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.