Melanzane e zucchine

MELANZANE E ZUCCHINE RIPIENE

MELANZANE E ZUCCHINE RIPIENE

Melanzane e zucchine, piatto unico anche se manca la carne.

Sono veramente facili da preparare, e poi vanno in forno ed io adoro tutto quello che viene cucinato al forno.

Se volete anche voi preparare questo piatto vi metto di seguito il video di come li ho preparati.

  • Melanzane 2
  • Zucchine 2
  • Cipolla q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Uova 2
  • Formaggio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Mortadella 100 g
  • Pomodorini 3-4
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Spuntiamo, laviamo e puliamo le melanzane e le zucchine, le tagliamo a meta’ e togliamo il centro che verra’ fatto a dadini.



In una pentola mettiamo l’olio, la cipolla e mortadella e soffriggiamo, dopo aggiungiamo le verdure a dadini e lasciamo andare a fiamma alta, ci aggiungiamo i pomodorini, e quando saranno cotti mettiamo le due uova, sbattute, formaggio e pangrattato, e spegniamo.

Riempiamo i nostri fagottini, mettiamo olio e formaggio sopra, un po’ di acqua nella teglia con sale, e in forno a 200°.

Con il ripieno avanzato ci ho preparato un rustico, ho preso la pasta sfoglia, ci ho messo il composto una sottiletta, ed ho chiuso a portafoglio e messo in forno a 200°.

E cos’altro dire……bisogna provare anche questa ricetta (se vi piace ovviamente).

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

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