ricetta polpette baresi

RICETTA POLPETTE BARESI

RICETTA POLPETTE BARESI

Ricetta polpette baresi, come le preparo io.

Le polpette, preparate piu’ d’inverno, sono veramente facili e veloci, ma devono piacere perche’ mettiamo l’aglio.

Pero’ nessuno ci vieta di cucinarle anche in estate e sempre.

Le possiamo mangiare solo fritte con un contorno a piacere, oppure messe nel sugo.

Messe nel sugo facciamo il primo e secondo, cucinando la pasta.

Che altro dire dovete mangiarle per capire….


Ingredienti

  • Carne Macinata 300 g
  • Di Aglio 1 spicchio
  • Di Sale q.b.
  • Pangarttato q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Di Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio Di Oliva (per friggere) q.b.

Preparazione

In una ciotola mettiamo la carne ed a uno ad uno tutti gl’ingrediente e impastiamo.

Con un po’ d’acqua e le nostre mani, ci formiamo le polpette, belle rotonde,l’acqua serve per non far attaccare alle mani la carne, le passiamo nel pangrattato e le friggiamo.

Se invece dobbiamo cucinarle nel sugo le passiamo nella farina e li friggiamo, e poi nel sugo.

L’acqua serve per non sporcare le mani, cosi facendo la carne non si attacca alla mano, forte vero???

Guardate la video ricetta per capire meglio, sono io in cucina.



Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

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