fetta al latte

FETTA AL LATTE RICETTA gelato

FETTA AL LATTE RICETTA gelato

Il gelato fetta al latte e’ cosi’ goloso che finisce presto, ingredienti semplici, adatto a tutti.

Preparatelo ai vostri bimbi, e’ molto veloce da preparare e poi da mangiare non solo in estate.

Provate questa ricetta….

Ingredienti

  • Zucchero 120 g
  • Burro Morbido 120 g
  • Farina 00 120 g
  • Uova 3
  • Di Cacao Amaro 4 cucchiai
  • 1 Fialetta Di Vaniglia
  • Panna Da Montare 400 ml

Preparazione

PER IL BISCOTTO

In una ciotola mettiamo il burro con lo zucchero e mescoliamo, aggiungiamo le uova e la vaniglia, e con le fruste elettriche mescoliamo, aggiungiamo il cacao e mescoliamo ed infine la farina poco per volta continuando sempre a mescolare con le fruste.

Prendiamo una teglia abbastanza grande, la imburriamo e ci mettiamo il composto ottenuto stendendolo con una spatola, mettiamo in forno gia’ caldo a 200° per 10 minuti.

Nel frattempo montiamo la panna.

Una volta cotto lo lasciamo raffreddare e lo tagliamo a meta’, mettiamo la panna, uno strato generoso, copriamo con l’altra meta’ del biscotto e mettiamo in freezer per almeno 4 ore.

Trascorso il tempo lo tagliamo a rettangolini, tipica forma del fetta al latte, e lo rimettiamo in freezer.

Al momento di servire lo tirate fuori dal freezer un 5 minuti prima e buon appetito…

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.