cordon bleu

CORDON BLEU DI POLLO fatti in casa

CORDON BLEU DI POLLO fatti in casa

Cordon bleu di pollo, a chi non piacciono!!?

Prepariamoli noi, con ingredienti genuini, cosi’ potremmo mangiarne quanti ne vogliamo….

Tanti anni fa’ li compravo, poi un giorno mi sono messa  a prepararli, beh….. i primi erano bruttissimi, ma poi man mano ho imparato meglio.

Al centro gli metto svizzero e prosciutto cotto, ma anche con i funghi o con gli spinaci sono buonissimi.

Oggi vi faccio vedere solo quelli al prosciutto.

Ingredienti

  • Petto Di Pollo 500 g
  • Prosciutto Cotto 150 g
  • Svizzero 150 g
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Formaggio Grattuggiato q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione

Iniziamo preparando lo svizzero a fette e il prosciutto, mettendoli su un piatto, poi rompiamo le uova, e ci mettiamo il sale e formaggio, in un’altra ciotola mettiamo il pangrattato.

Allora su ogni fetta di petto di pollo mettiamo prosciutto e svizzero e chiudiamo con altra fetta di petto di pollo, lo passiamo nel pangrattato, nell’uovo e di nuovo nel pangrattato, cosi’ fino a finire tutti gl’ingredienti.

Prima d’infornare un po’ d’olio di oliva e in forno a 200°.

Io li metto in forno ma nessuno vi vieta di friggerli.




Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.




Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.