rape e fagioli

RAPE E FAGIOLI ricetta Barese

Rape e fagioli

Rape e fagioli un primo piatto che noi Baresi prepariamo da sempre.

Semplici da preparare e molto gustosi da mangiare, noi ci abbiniamo il pane fresco croccante e bruciacchiato.

Non ci sono dosi ma solo ingredienti, due.

rape e fagioli

Ingredienti

  • Rape
  • Fagioli
  • Olio evo

I fagioli o li cuciniamo noi o potete comprarli, per cucinarli date un’occhiata qui  per come si cucinano.

Se li cucinate con la pentola a pressione risparmiate tempo e denaro.

Preparazione

Cucinate prima i fagioli, poi pulite, lavate e lessate le rape, una volta cotte impiattate mettendo da un lato i fagioli e dall’altro le rape.

Se poi i fagioli li comprate, metteteli in pentola con gli aromi ( alloro, aglio, pomodoro e sedano ), fate bollire per un po’ e poi potete impiattare.

Aggiungete un po’ di olio di oliva, una bella fetta di pane croccante e abbrustolito e buon appetito.




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