frittata di patate

FRITTATA DI PATATE ricetta veloce

FRITTATA DI PATATE

La frittata di patate buona e veloce, ma io non le metto a bollire le patate, curiosi??? seguite la mia ricetta….

Quando non hai idea di che secondo piatto mangiare, questa e’ un’idea dell’ultimo minuto.

Farete felici tutti.

frittata di patate

Ingredienti

  • Patate Piccole 3
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

frittata di patate

Iniziamo pelando le patate, le tagliamo sottili, ( come in foto ) e poi rompiamo le uova, mettiamo il sale e il formaggio.

frittata di patate

In una padella mettiamo l’olio e lo facciamo riscaldare e ci tuffiamo le patate e le friggiamo.

Quando saranno cotte aggiungiamo il sale.




frittata di patate

Poi aggiungiamo le uova e lasciamo cucinare a fiamma bassa con coperchio.

Quando l’uovo si sara’ rappreso, con il coperchio stesso capovolgiamo la frittata rimettendola in padella e alziamo la fiamma.

frittata di patate

Questa e’ la mia versione di frittata di patate, e che dire…..assaggiatela e fatemi sapere.

Aspetto i vostri commenti o suggerimenti.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se stai leggendo questa ricetta, come altre del mio blog, ti dico GRAZIE per averlo fatto.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.