pesce spada

PESCE SPADA e GAMBERI al pomodoro

PESCE SPADA e GAMBERI al pomodoro

Il piatto che vi propongo e’ un piatto da me definito primo secondo, perche’ mentre cucina il pesce, cucina anche la pasta, ed e’ pronto in soli dieci minuti.

Non fatelo cucinare troppo, altrimenti sara’ stopposo.

E’ semplice, veloce e gustoso, per chi ama il pesce.

Volete sapere come l’ho preparato? Leggete piu’ giu’….

pesce spada

Ingredienti

  • Di Pesce Spada Fresco 1 fetta
  • Gamberi (non tanto grandi) 6
  • Pomodorini Ciliegino 100 g
  • Di Capperi q.b.
  • Di Origano q.b.
  • Di Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b.

Preparazione

pesce spada

Incominciate mettendo su’ l’acqua per la pasta, mentre prende bollore prepariamo il pesce.

In una padella mettiamo l’olio, l’aglio e i pomodori, mettiamo sul fuoco, lasciamo andare un po’, poi aggiungiamo i capperi, il pesce e l’origano e un goccino di acqua.

Copriamo e lasciamo cucinare solo 5 minuti, finche’ il pesce spada diventa di colore bianco,e spegnere.

Perche’ solo 5 minuti? altrimenti il pesce diventa duro e stopposo.

Scolata la pasta, aggiungiamo il sughino, mescoliamo e impiattiamo mettendo in ultimo i gamberi.Il pesce spada va mangiato come secondo piatto.

SEMPLICE VERO??



pesce spadaScarica GRATIS il mini ricettario.
Se hai letto questa ricetta, come le altre del mio blog, ti dico GRAZIE.
Visita l’altro blog CHIACCHIERE DI CASA e se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

 

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *