filetto

FILETTO DI PESCE PERSICO ALLE OLIVE

FILETTO DI PESCE PERSICO ALLE OLIVE

Il pesce persico alle olive un secondo davvero facile, veloce e buono.

Io compro il pesce fresco, dal pescivendolo, non tanto mi piace quello surgelato, e siccome aveva il filetto di pesce persico presi un bel pezzo.

Vediamo gli ingredienti.

Ingredienti

  • due pezzi di pesce
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olive messe a piacere
  • q.b. di acqua
  • pomodorini 2-3



Procedimento

In una teglia da forno mettete il pesce, l’aglio, pomodorini, prezzemolo, le olive e un po’ di acqua.

Coprite con la stagnola e mettete in forno a 200° per 15-20 minuti, dopo impiattare e gustare.

Se hai letto questa ricetta, come le altre del mio blog, ti dico GRAZIE.

Visita l’altro blog CHIACCHIERE DI CASA e se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.




Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.