baccala' aromatico

BACCALA’ AROMATICO

BACCALA’ AROMATICO

Baccala’ aromatico un’altro modo per mangiare il baccala’.

Stanca di farlo fritto o con pomodoro, chiesi a mia cognata un’alternatica, lei lavorando in mensa come capo cuoco mi disse che cosi piaceva molto ai suoi commensali.

L’ho provato subito e devo dire che non e’ niente male, anzi….

Non mi dilungo vengo subito al dunque…

baccala' aromatico

Ingredienti

  • filetto di baccala’ 500 gr
  • olive q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • 1 carota
  • 1 cipolla grande
  • 1 aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 3-4 pomodorini
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Come prima cosa puliamo e laviamo le verdure.

Dopo le tritiamo tutte insieme, tranne l’alloro e le olive, le mettiamo in padella con un filo di olio.

Le facciamo soffriggere un po’ e mettiamo il sale.



In una teglia da forno adagiamo il filetto di baccala’ e sopra gli mettiamo le verdure saltate, le foglie di alloro e le olive.

Mettiamo in forno per una ventina di minuti, controllate comunque la cottura, non tutti i forni sono uguali, in casa tenere qualche minuto di piu’.

Il piatto e’ pronto per essere gustato.




GRAZIE per averla letta e spero che sia di vostro gradimento.

Lascia un commento.

Dai un’occhiata all’altro blog Chiacchiere di casa

Seguimi su Facebook mettendo MI PIACE alla pagina e guarda le video ricette su Youtube.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.