Carne con patate carciofi e piselli

CARNE CON PATATE CARCIOFI E PISELLI

CARNE CON PATATE CARCIOFI E PISELLI

Facile facile, e’ una ricetta che preparava sempre la mia mamma, io ve la scrivo e magari piace a qualcuno.

A noi piace molto, e’ semplice e possono mangiare anche i bambini togliendo magari aglio e cipolla.

INGREDIENTI

  • carne a pezzi oppure salsiccia oppure hamburger o qualsiasi altro tipo
  • carciofi
  • patate
  • piselli
  • aglio
  • cipolla
  • olio evo
  • sale

Non metto dosi perche’ potete mettere la quantita’ che desiderate.

Procedimento

Come prima cosa mettete la carne che avete scelto in una teglia da forno, poi pulite i carciofi e tagliateli in quattro.

Pulite le patate e tagliatele a fette spesse ma non troppo.

In una ciotola mettete i carciofi, e patate e i piselli, aggiungete l’olio di oliva q.b., il sale q.b., l’aglio, la cipolla e mescolate.

Adesso mettete insieme alla carne, coprite con la stagnola e mettete in forno per mezz’ora a 250°.

Passato il tempo togliete la stagnola e lasciate stare altri 15 minuti.

Il piatto e’ pronto.



GRAZIE per aver letto.

Leggi anche le altre ricette qui Chiacchiere di casa

Seguimi su Facebook mettendo MI PIACE alla pagina e guarda le video ricette su Youtube.

 

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.