MENU' DI OGNI GIORNO

MENU’ DEL GIORNO 19/aprile/2018

aprile 19, 2018

Menu’ del giorno

  • PRIMO PIATTO

Bucatini alla pizzaiola al forno

  • 350 gr di bucatini
  • un litro di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di origano
  • q.b. di capperi
  • q.b. di olio evo
  • 1 mozzarella grande
  • q.b. di formaggio grattuggiato
  • q.b. di tonno (facoltativo)

Bollire l’acqua e cuocere meta’ tempo i bucatini, in un’altra pentola cuocere tutto insieme passata di pomodoro e aromi per 10 minuti.

Scolare, mettere il sugo e mettere in teglia da forno, aggiungere abbondante formaggio, mozzarella, aggiungere altro sugo con sopra formaggio e mettere in forno a 200°.

  • SECONDO PIATTO

Pesce spada all’aglio

  • 600 gr di pesce spada
  • q.b. di capperi
  • 2 acciughe sotto sale
  • q.b. di prezzemolo
  • 4 cucchiai di panna fresca
  • 4-5 spicchi di aglio
  • q.b. di olio di oliva
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale e pepe

Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti il pesce.

Lavare il prezzemolo e tritarlo.

Lavare le acciughe, togliere la lisca e tritarle.

Sbucciare gli agli e metterli in pentola schiacciati, aggiungere l’olio, le acciughe e il prezzemolo.

Lasciar cucinare per 5 minuti e dopo aggiungere la farina e la panna, ed amalgamare.

A parte rosolare il pesce spada con un filino d’olio, quando e’ pronto mettere nel piatto ed aggiungere la salsina formata prima.

Vi piace come menu’ del giorno?

GRAZIE per essere passato/a.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Seguimi anche su Facebook, metti MI PIACE alla pagina.

Seguimi anche su Youtube con le video ricette.

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.