PETTO DI POLLO IN SFOGLIA

Petto di pollo in sfoglia

Petto di pollo in sfoglia un’alternativa alla solita carne di pollo.

Ovviamente non c’e’ solo il pollo dentro, ma anche i peperoni, prosciutto e formaggio.

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia oppure potete prepararla voi qui la ricetta
  • prosciutto cotto 6 fette
  • 6 fette di svizzero
  • peperoni gratinati
  • 6 fette di petto di pollo

Come fare i peperoni gratinati

Lavare e tagliare a pezzetti i peperoni, metterli in ciotola ed aggiungere olio di oliva, sale, aglio, paprika piccante, origano, rosmarino, curcuma, zenzero, capperi e tutti gli aromi che vi piacciono, oppure solo gli aromi che vi piacciono.

Aggiungere il pangrattato, mescolare e mettere su teglia da forno.

Mettere in forno a 250° fino a formare la crosticina.

Questi peperoni non vanno per forza all’interno della sfoglia, ce li ho messi perche’ li avevo gia’ pronti, ma potete abbinarli con carne, bruschette ecc…

Come ho assemblato il tutto

Ho srotolato la pasta sfoglia, sopra ho messo un po’ di pangrattato, ho adagiato il pollo, ho rimesso il pangrattato, serve per assorbire il liquido che esce dal pollo, poi ho messo il prosciutto, lo svizzero e i peperoni.

Ho chiuso con altra pasta sfoglia fatto dei buchini sopra e ho messo in forno a 200° per 25-30 minuti.

Piatto unico, da portare in gita, al mare.

GRAZIE per aver letto.

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