DOMENICA 10062018 Tagliatelle con pollo e porcini

DOMENICA 10/06/2018 Tagliatelle con pollo e porcini

Tagliatelle con pollo e porcini

Tagliatelle con petto di pollo e funghi un primo piatto molto gustoso con un condimento a base di funghi porcini, petto di pollo grigliato e una besciamella al parmigiano.

Pero’ puo’ essere anche un’unico piatto.

Ingredienti

  • 400 gr di tagliatelle fresche all’uovo oppure quelle secche
  • 250 gr di funghi porcini
  • 200 gr di petto di pollo
  • 120 gr di latte
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • timo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Come prima cosa grigliate il petto di pollo, salatelo e lasciatelo da parte.

Pulite i funghi, tagliateli a fettine non troppo sottili e saltateli a fuoco medio in una padella grande con un filo d’olio, il timo e pochissimo sale.

Mettete la maizena nel il latte, versate il tutto in una pentola e portate a bollore.

Lasciate scaldare il latte a fuoco basso, quindi incorporate il parmigiano mescolando con una frusta, fino ad ottenere una besciamella.

Tagliate il petto di pollo a lamelle sottili, unitelo nella padella dei funghi, amalgamate bene, e togliete dal fuoco.

Scolate le tagliatelle e aggiungetele nella padella con i funghi e il pollo e mescolate a fuoco medio unendo anche la besciamella al formaggio.

Servite completando con il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.



GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Dai un’occhiata a CHIACCHIERE DI CASA  

COLLABORO CON CHOGAN SE SEI INTERESSATO AI PRODOTTI OPPURE A FARNE UN LAVORO CONTATTAMI QUI 3331033017 

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Chogan, vuoi far parte del mio team?

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.