SCODELLINE DI CIOCCOLATO

Scodelline di cioccolato

Scodelline di cioccolato facili facili, un solo ingrediente e pirottini di carta, ottimi per metterci dentro il gelato.

Ingredienti

  • 150-200 gr di cioccolato fondente
  • pirottini di carta

Preparazione

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, prendere i pirottini e spennellarli di cioccolato nell’interno.

Mettere in frigo fino a che il cioccolato si sia solidificato.

Spennellarli una seconda volta e mettere di nuovo in frigo fino a che si sia indurito.

Staccare il pirottino dal cioccolato e riempirlo di gelato.

Grazie per essere passata/o

GELATO DI FICHI D’INDIA

Vieni a leggere le altre ricette qui lacucinadicasakrizia.it

Seguimi su Facebook e anche su Youtube

Vuoi far parte del mio team? contattami su Facebook

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.