Semifreddo al caffe'

SEMIFREDDO AL CAFFE’

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffe’ un dessert ottimo per le nostre serate calde estive.

Piace a tutti e farete un figurone.

Si prepara in pochissimo tempo….prepariamolo.

Ingredienti

  • 2 tuorli d’uovo
  • un tubetto di latte condensato
  • 4 cucchiaini di caffè liofilizzato
  • 1/2 lt di panna fresca

Procedimento

In  una ciotola montate i due tuorli con il latte condensato, fino ad ottenere una crema.

Montate la panna a neve ferma con il caffe’ liofilizzato e unite poco alla volta la crema ottenuta con il latte condensato e le uova, molto delicatamente per non smontare la panna.

Foderate uno stampo da plumcake da un litro con pellicola trasparente, lasciandola sbordare fuori. Riempite lo stampo con il composto e livellatelo.

Mettere nel freezer per 4/5 ore.

Toglietelo dallo stampo capovolgendolo su un piatto aiutandovi con la pellicola.

Tagliatelo a fette, spolverizzate con cacao e servite.

Vi e’ piaciuta?




GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Dai un’occhiata a CHIACCHIERE DI CASA  

COLLABORO CON CHOGAN SE SEI INTERESSATO AI PRODOTTI OPPURE A FARNE UN LAVORO CONTATTAMI QUI 3331033017 

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Chogan, vuoi far parte del mio team?

 

 

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.