pure' di fave bianche

PURE’ DI FAVE BIANCHE CON CIPOLLA SFRITTA

PURE’ DI FAVE BIANCHE CON CIPOLLA SFRITTA

PURE’ DI FAVE BIANCHE CON CIPOLLA SFRITTA

Ciaoo e benvenuto/a nel mio blog.

Questo pure’ e’ facilissimo prepararlo, ovviamente ti devono piacere le fave secche.

Piace anche ai bambini, almeno quando facevo la baby sitter loro lo adoravano, leggete piu’ giu’ la ricetta facile.

 

pure' di fave bianche

Ingredienti

  • fave secche decorticate
  • una costa di sedano
  • due cipolle
  • 3 pomodorini
  • 2 foglie di alloro
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Prepariamolo insieme

Non ho messo le dosi perche’ tutto dipende da quante persone siete in casa, allora mettiamo in una pentola le fave, mettiamo il doppio di loro di acqua e mettiamo sul gas.

Prepariamo gli aromi, cioe’ il sedano, la cipolla, i pomodori e l’alloro e dopo averli lavati li mettiamo in pentola e facciamo cuocere a fiamma bassa per un’oretta.

Se usate la pentola  a pressione con mezz’ora sono pronti.

Non sai come usare la pentola a pressione? guarda qui

Quando saranno pronti, salateli, togliete l’alloro e frullate, a parte in un padellino mettete l’olio evo e fate cuocere, deve essere come la cipolla che vedete in foto.

Se non li hai mai preparati ti incito a farlo, vedrai che sapore, se vuoi puoi aggiungere la pasta, cucinata a parte ovviamente.

GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Dai un’occhiata a CHIACCHIERE DI CASA  

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Se diventi affiliato di DOPPIO BENESSERE puoi risparmiare acquistando i prodotti del nostro e-commerce con uno sconto del 20%

Oltre allo sconto che ti riservano, potrai guadagnare anche il 12% sul tuo stesso ordine personale.

ISCRIVITI SEGUENDO QUESTO LINK  http://www.doppiobenessere.it/index.php?route=affiliate/register&tracking=5a5067840e087

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.