ghiaccioli di anguria

GHIACCIOLI DI ANGURIA facili facili

GHIACCIOLI DI ANGURIA

Ghiaccioli di anguria freschissimi.

Vuoi far mangiare la frutta ai tuoi bambini? e non sai come fare? ecco un’idea….

Segui la mia ricetta dei ghiaccioli fatti in casa, sani, freschi e gustosi.

 

ghiaccioli di anguria

Ingredienti

  • Di Anguria (polpa) 400 g
  • Di Zucchero 100 g
  • Di Succo Di Limone 1 cucchiaio
  • Dl Di Acqua 1/2

Preparazione

Per realizzare i ghiaccioli,  prendi una bella anguria, aprila e ricavane 400 grammi di polpa, taglia la polpa di anguria in grossi pezzi, togli tutti i semi e poi passala nel mixer insieme ai 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 dl di acqua.

Metti l’anguria frullata nello stampo per ghiaccioli e metterli in freezer.

All’occorenza servire….

Facili vero….?!!!!!

GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Puoi anche tu fare come ho fatto io, diventa libero/a economicamente, perche’ guadagnare online si puo’….

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.