Pasta alla crudaiola

PASTA ALLA CRUDAIOLA in 5 minuti

PASTA ALLA CRUDAIOLA

Pasta alla crudaiola semplice e veloce.

Questo piatto e’ ottimo in quelle giornate calde e afose, perche’ essendo freddo non ci fa sudare tanto.

Estivo molto fresco, veloce e soprattutto leggero.

Cos’altro dire…niente…bisogna assaggiare assolutamente.

A Bari la facciamo cosi’…

crudaiola




Ingredienti

  • Pomodori Da Insalata 4
  • Pomodorini Rossi 4
  • Sale q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Origano (o basilico) q.b.
  • Formaggio Grattuggiato (oppure ricotta marzotica) q.b.
  • Di Pasta (io ho usato le pennette rigate) 400 g
  • Di Aglio 1 spicchio

Preparazione

 

Laviamo i pomodori e li tagliamo a pezzettini e li trasferiamo in una ciotola, dove verranno conditi con tutto il resto degli ingredienti, e metterlo in frigo.

Cuciniamo la pasta, facciamo raffreddare un po’, e poi aggiungiamo il condimento e serviamo.

 

Note

Ottimo cibo da spiaggia.

GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Puoi anche tu fare come ho fatto io, diventa libero/a economicamente, perche’ guadagnare online si puo’….

 

Leggi anche queste ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.