peperoni ripieni di petto di pollo

PEPERONI RIPIENI DI PETTO DI POLLO

PEPERONI RIPIENI DI PETTO DI POLLO

Peperoni ripieni di petto di pollo un piatto unico semplice e gustoso, nato dalla mia mente.

Ingredienti

  • 4 peperoni grandi
  • 500 gr di petto di pollo
  • olio
  • formaggio grattuggiato
  • aglio e cipolla
  • sale

Preparazione

Come prima cosa puliamo i peperoni, tagliamo il cappello e togliamo sia da dentro che dal cappello tutta la parte bianca e i semi.

Laviamo e mettiamo nella teglia da forno.

In una ciotola mettiamo cio’ che rimane del cappello tagliato a pezzi, il petto di pollo tritato o a piccoli pezzettini e aggiungiamo olio, sale, aglio e cipolla e formaggio e mescoliamo.

A questo punto riempiamo i peperoni mettiamo un po’ di acqua nella teglia, con olio, sale, aglio e cipolla e mettiamo in forno a 200° coperti con carta stagnola per 30-40 minuti.

Dopo trascorso il tempo togliamo la stagnola e continuamo la cottura per altri 25 minuti, finito il tempo aggiungere abbondante formaggio e lasciare in forno spento, cosi’ facendo il formaggio si sciogliera’ senza bruciare.

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